Pecorino di Brisighella Stagionato

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Il Pecorino di Brisighella a Latte Crudo Stagionato è prodotto con latte ovino 100% italiano, lavorato a mano e stagionato per oltre 90 giorni.

Disponibile in:
spicchio da 250 gr ca. e intero da 1,8 kg ca.

 

Premio Crudi in Italia: Primo classificato

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Il Pecorino di Brisighella a Latte Crudo Stagionato è prodotto con latte ovino 100% italiano, lavorato interamente a mano secondo un’antica ricetta che risale al 1200 e stagionato naturalmente su tavole di legno per oltre 90 giorni. Si distingue per la sua pasta compatta e burrosa allo stesso tempo, dal colore tra il bianco e il paglierino e per il suo sapore dolce che nasconde al palato una leggera venatura piccante, dovuta alla lunga stagionatura.

Ideale per taglieri, in abbinamento a mieli e composte o da solo.
Essendo un prodotto a “LATTE CRUDO”, il latte non è stato sottoposto a pastorizzazione.
In questo modo si conservano i profumi, gli odori, i sapori del latte e tutte le caratteristiche proteiche e vitaminiche che la pastorizzazione ridurrebbe drasticamente.

Disponbile nel formato da 1,8 kg ca. e singolo spicchio da 250 gr ca.

Informazioni aggiuntive

Confezione

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Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sfuso

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
LATTE crudo ovino, caglio, fermenti lattici selezionati, sale marino integrale di Cervia.

Origine del latte: Italia
Crosta non edibile trattata in superficie con olio extravergine di oliva.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: 1672 kJ – 403 kcal
Grassi: 31 g
di cui Acidi grassi saturi: 24 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 29 g
Sale: 1,5 g

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