Montanara di Brisighella a Latte Crudo

 23,90 Prezzo indicato al pezzo

La Montanara di Brisighella a Latte Crudo è un formaggio tipico romagnolo, morbido e con media stagionatura, prodotto con latte fresco crudo vaccino 100% romagnolo.
Formato da 1,2 kg ca.

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

La Montanara di Brisighella a Latte Crudo è un formaggio tipico romagnolo, morbido e con media stagionatura, prodotto con latte fresco crudo vaccino 100% romagnolo e caratterizzato dalla leggera crosta sottile in superficie e impreziosito da sale marino integrale di Cervia. Ideale per taglieri o da accompagnamento.
Essendo un prodotto a “LATTE CRUDO”, il latte non è stato sottoposto a pastorizzazione. In questo modo si conservano i profumi, gli odori, i sapori del latte e tutte le caratteristiche proteiche e vitaminiche che la pastorizzazione ridurrebbe drasticamente.
Disponibile nel formato da 1,2 kg ca.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
LATTE crudo vaccino, fermenti lattici selezionati, caglio, sale marino integrale di Cervia, conservante: sorbato di potassio.

Trattato in superficie con sorbato di potassio, crosta non edibile.

Origine del latte: Italia

Può contenere tracce di:
latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio).

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: kJ 1448 -kcal 349
Grassi: 27,5 g
di cui Acidi grassi saturi: 19,8 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 23,3 g
Sale: 1,5 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Montanara di Brisighella a Latte Crudo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima