La Caciotta di Brisighella è prodotta con latte vaccino, 100% latte Italiano, un formaggio morbido a pasta bianca. Formato da 1 kg ca (prodotto soggetto a calo peso)
Bucciatello di Brisighella
€ 18,50 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Il Bucciatello di Brisighella è un formaggio a base di latte vaccino, 100% latte Italiano, morbido a pasta bianca, ottenuto a partire da un esclusivo blend di fermenti.
Disponibile nel formato da 1 kg ca. (prodotto soggetto a calo peso)
Ideale come antipasto, la Caciotta di Brisighella è ottima come accompagnamento ai tipici taglieri di salumi romagnoli.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C. |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
LATTE fresco, caglio, fermenti lattici selezionati, sale marino integrale di Cervia.
Può contenere tracce di: latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio).
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico: | kJ 1192 -kcal 287 |
Grassi: | 24 g |
di cui Acidi grassi saturi: | 17 g |
Carboidrati: | 1,3 g |
di cui zuccheri: | 1,1 g |
Proteine: | 18 g |
Sale: | 0,5 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.