Bianco di Brisighella – Pecorino Semistagionato

 39,20

Il “Bianco di Brisighella” è un pecorino semistagionato a latte crudo, prodotto con latte ovino romagnolo. Si presenta con una pasta morbida e leggermente occhiata, dal sapore dolce e persistente al palato, pur essendo un formaggio con una stagionatura di circa 60 giorni.

Disponibile nel formato intero da 1,4 Kg ca.

COD: ECOG310 Categorie: ,

Descrizione

Il “Bianco di Brisighella” è un pecorino semistagionato a latte crudo, prodotto con latte ovino romagnolo. Si presenta con una pasta morbida e leggermente occhiata, dal sapore dolce e persistente al palato, pur essendo un formaggio con una stagionatura di circa 60 giorni.

Ideale per antipasti e aperitivi, da accompagnare nei taglieri con un buon vino bianco o rosso giovane. Ottimo anche come ingrediente per primi e secondi piatti.

Essendo un prodotto a “latte crudo”, il latte non è stato sottoposto a pastorizzazione. In questo modo si conservano i profumi, gli odori, i sapori del latte e tutte le caratteristiche proteiche e vitaminiche che la pastorizzazione ridurrebbe drasticamente.

Disponibile nel formato intero da 1,4 Kg ca.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono,106 – Brisighella (RA)

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
LATTE crudo ovino, caglio, fermenti lattici selezionati, sale marino integrale di Cervia, conservante: sorbato di potassio. 

Trattato in superficie con sorbato di potassio, crosta non edibile.

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: kJ 1672 -kcal 403
Grassi: 31 g
di cui Acidi grassi saturi: 24 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 29 g
Sale: 1,5 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bianco di Brisighella – Pecorino Semistagionato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima