Salsiccia Passita di Mora Romagnola

 9,60 Prezzo indicato al pezzo

Salsiccia Passita di Mora Romagnola, salume tipico della tradizione contadina romagnola, dal sapore dolce e deciso.

COD: ECMOSA03SV Categorie: ,

Descrizione

La Salsiccia Passita di Mora Romagnola é un prodotto tipico della tradizione romagnola.
Realizzato esclusivamente con carni scelte, con l’aggiunta di Sale dolce di Cervia 
e insaccato in budello naturale.
La Salsiccia Passita di Mora Romagnola é il tipico prodotto da accompagnamento a taglieri romagnoli di formaggi e salumi.
Disponibile nel formato da 240g circa sottovuoto.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, destrosio, saccarosio, spezie, conservante: E252.

Origine carne: 100% Italia

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Valore energetico: 448 kcal/ 1859 kJ
Grassi: 35 g
Grassi di cui Acidi grassi saturi: 15 g
Carboidrati: 0 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,0 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsiccia Passita di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima