Antico salume dal sapore unico e delicato, arrotolata e legata a mano come da tradizione.
Pancetta arrotolata di Mora Romagnola in vaschetta
€ 6,35 Prezzo indicato al pezzo
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
La pancetta arrotolata di Mora Romagnola viene insaporita con Sale Marino Integrale di Cervia e pepe, arrotolata e legata a mano come da tradizione.
La lenta stagionatura e la cura riservata al prezioso grasso di Mora Romagnola valorizzano la fragranza e i profumi di questo antico salume. Ottima per la preparazione di pregiati piatti gourmet.
Disponibile in pratiche vaschette da 80 gr.
La pancetta arrotolata di Mora Romagnola è anche disponibile in tranci più grandi sottovuoto.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C. |
---|---|
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, aglio disidratato, conservante: E252.
Origine carne: 100% Italia
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Valore energetico: | 2757 kJ 669 kcal |
Grassi: | 69 g |
di cui Acidi grassi saturi: | 26 g |
Carboidrati: | 0 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Proteine: | 12 g |
Sale: | 2,9 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.