La Pancetta arrotolata di Mora Romagnola, antico salume dal sapore unico e delicato, viene lavorata come da tradizione: arrotolata e legata a mano.
Pancetta Arrotolata di Mora Romagnola
€ 27,20 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Dopo un’accurata mondatura e rifilatura, la Pancetta arrotolata di Mora Romagnola viene insaporita con Sale Marino Integrale di Cervia e pepe, arrotolata e legata a mano come da tradizione.
La lenta stagionatura e la cura riservata al prezioso grasso di Mora Romagnola valorizzano la fragranza e i profumi di questo antico salume.
Ottima per la preparazione di pregiati piatti gourmet.
Disponibile nel formato da 800 g circa sottovuoto.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Tipologia di confezionamento | sottovuoto |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, aglio disidratato, conservante: E252.
Origine carne: 100% Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: | 2757 kJ / 669 kcal |
Grassi: | 69 g |
di cui acidi grassi saturi: | 26 g |
Carboidrati: | 0 g |
Proteine: | 12 g |
Sale: | 2,9 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.