fbpx
Home/Prodotti Freschi/Salumi/Guanciale di Mora Romagnola

Guanciale di Mora Romagnola

 29,50 Prezzo indicato al pezzo

Guanciale di Mora Romagnola, un prodotto pregiato della tradizione che si lascia scoprire come prelibato salume da tagliere e in molteplici  abbinamenti.

COD: ECMOSA09SV Categorie: ,

Descrizione

Dopo un’accurata fase di mondatura, la guancia di Mora viene rifilata nella caratteristica forma triangolare. Disposta poi in strati alterni di carne e salamoia, a base di Sale Marino Integrale di Cervia, pepe e spezie, il Guanciale di Mora Romagnola riposa per settimane sotto sale prima di essere condito e appeso per una lunga fase di stagionatura.
Il guanciale di Mora Romagnola si lascia scoprire come prelibato e sfizioso salume da tagliere.
Disponibile nel formato da 1,1 kg circa sottovuoto.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Guanciale di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie.

Origine carne: Italia

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia: 2699 kJ / 721 kcal
Grassi: 75 g
di cui acidi grassi saturi: 27 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,8 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima