Guanciale di Mora Romagnola

 24,90 Prezzo indicato al pezzo

Guanciale di Mora Romagnola, un prodotto pregiato della tradizione che si lascia scoprire come prelibato salume da tagliere e in molteplici  abbinamenti.

COD: ECMOSA09SV Categorie: ,

Descrizione

Dopo un’accurata fase di mondatura, la guancia di Mora viene rifilata nella caratteristica forma triangolare. Disposta poi in strati alterni di carne e salamoia, a base di Sale Marino Integrale di Cervia, pepe e spezie, il Guanciale di Mora Romagnola riposa per settimane sotto sale prima di essere condito e appeso per una lunga fase di stagionatura.
Il guanciale di Mora Romagnola si lascia scoprire come prelibato e sfizioso salume da tagliere.
Disponibile nel formato da 1,1 kg circa sottovuoto.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Guanciale di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie.

Origine carne: 100% Italia

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia: 2699 kJ / 721 kcal
Grassi: 75 g
di cui acidi grassi saturi: 27 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,8 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima