Cotechino precotto di Mora Romagnola

 9,65

Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.

COD: MOSA24 Categorie: ,

Descrizione

Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.

Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Origine carne: ITALIA

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di suino di Mora Romagnola, cotenna di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe nero, aromi, conservante E250.

Origine Carne: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1225 kJ – 295 kcal
Grassi: 23 g
di cui acidi grassi saturi: 7,7 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibre: 0,5 g
Proteine: 21,5 g
Sale: 1,8 g

Modalità di Cottura

In pentola:
cuocere il cotechino con l’involucro in acqua, facendo sobbollire lentamente per circa 20 minuti.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cotechino precotto di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

Titolo

Torna in cima