Coppa di Mora Romagnola

 36,95 Prezzo indicato al pezzo

La Coppa di Mora Romagnola, un salume dal sapore dolce e intenso, viene lavorata come da tradizione: legata a mano e condita con Sale Marino Integrale di Cervia e pepe.

COD: ECMOSA22 Categorie: ,

Descrizione

Dopo un’accurata mondatura e rifilatura, il capocollo di Mora viene salato con Sale Marino Integrale di Cervia, condito con pepe e legato a mano in budello naturale. La lenta stagionatura, che conferisce alle carni un colore rosso intenso e le preziose marezzature di grasso, donano al palato un sapore dolce e intenso.
La Coppa di Mora Romagnola si lascia scoprire come sfizioso salume da tagliere.
Disponibile nel formato sottovuoto da 800 g circa sottovuoto.

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C., Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie, aglio in polvere, conservante: E252.

Origine carne: 100% Italia.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Valore energetico: 1859 kcal / 448 kJ
Grassi: 35 g
di cui acidi grassi saturi: 15 g
Carboidrati: 0 g
Proteine: 32 g
Sale: 3 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Coppa di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima