Farina Tipo 1 per Pizza W300 Macina a Pietra

 8,65

La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W300 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze croccanti, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi medi, dalle 8 alle 14 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato.

COD: F5PZ300 Categoria:

Descrizione

La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W300 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze croccanti, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi medi, dalle 8 alle 14 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1”.
Può contenere Soia, Senape, Lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1446 kJ 341 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 4,0 g
Proteine 13 g
Sale 0,01 g

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