Farina Tipo 1 per Pizza W200 Macina a Pietra

 7,75

La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W200 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze soffici tradizionali, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi brevi, dalle 4 alle 8 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato.

COD: F5PZ200 Categoria:

Descrizione

La macinazione a pietra è una tradizione millenaria, consente di preservare al meglio i principi nutritivi dei cereali e produce una farina dalla granulometria irregolare.
La farina tipo 1 per pizza W200 è stata realizzata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizze soffici tradizionali, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi brevi, dalle 4 alle 8 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1”.
Può contenere Soia, Senape, Lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1446 kJ 341 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 4,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

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