fbpx
Home/Pane e focacce, Preparati pronti all'uso/Preparato per pane delle Dolomiti “Puccia”

Preparato per pane delle Dolomiti “Puccia”

 2,60

Ideale per realizzare il tipico pane “Puccia” con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.

Descrizione

Per realizzare il tipico pane delle Dolomiti “Puccia”, ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra e con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.
Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un pane tipico di montagna dal sapore unico, aromatico e profumato.

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (63,6%), farina di segale, pasta acida di frumento essiccata (farine di frumento maltato, colture starter), semi di finocchio, glutine di frumento, sale iodato, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, semi di kummel, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1436kJ / 339kcal
Grassi 1,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 64,0 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 5,0 g
Proteine 14,2 g
Sale 1,64 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato per pane delle Dolomiti “Puccia””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima