Ideale per realizzare il tipico pane “Puccia” con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.
Preparato per pane delle Dolomiti “Puccia”
€ 2,60
Descrizione
Per realizzare il tipico pane delle Dolomiti “Puccia”, ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra e con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.
Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un pane tipico di montagna dal sapore unico, aromatico e profumato.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (63,6%), farina di segale, pasta acida di frumento essiccata (farine di frumento maltato, colture starter), semi di finocchio, glutine di frumento, sale iodato, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, semi di kummel, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1436kJ / 339kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 64,0 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 14,2 g |
Sale | 1,64 g |
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