Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare una genuina torta integrale con l’aggiunta di uova, burro e latte.
Preparato per torta con farina integrale
€ 1,85
Descrizione
Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un torta integrale.
Realizzata con farina di tipo 1 macinata a pietra.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero integrale macinata a pietra (44,2%), zucchero di canna, farina di riso, fecola di patate, agenti lievitanti:
pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; sale, aromi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1484kJ/ 350kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77,5 g |
di cui zuccheri | 35,8 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 6,0 g |
Sale | 0,82 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.