Preparato per crostata

 1,75

Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare pasta frolla per crostate o biscotti con l’aggiunta di uova e burro.

Descrizione

Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo una fragrante crostata da farcire con marmellata, crema o cioccolata.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (66,1%), zucchero, agenti lievitanti: cremore di tartaro (bitartrato di potassio), bicarbonato di sodio; sale, farina di lupino, aromi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1514kJ / 357kcal
Grassi 0,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 79,1 g
di cui zuccheri 33,0 g
Fibre 1,7 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,41 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato per crostata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima