Farina di grano tenero tipo “1” italiana con lievito vaniglinato con cremor tartaro.
Autolievitante, lievita mentre cuoce.
Farina Italiana tipo “1” con Lievito Vanigliato
€ 1,90
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
Una farina di grano tenero tipo “1” ottenuta dalla macinazione di grano coltivato in Italia, studiata e sperimentata con un dosaggio ottimale di lievito vanigliato, che garantiscono un elevato sviluppo dei prodotti preparati.
Questa farina è versatile e adatta per la preparazione di qualsiasi dolce, sia torte che biscotti.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di Grano tenero tipo “1”, Agenti lievitanti (2,4%): tartrato monopotassico (cremore di tartaro) 1,6%, bicarbonato di sodio; Aromi.
Può contenere tracce di soia, latte, senape, lupino e sesamo.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1417kJ / 334kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69,2 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 10,7 g |
Sale | 0,53 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.