Passatelli con Parmigiano Reggiano 24 mesi

 14,00

I Passatelli romagnoli sono una tradizionale pasta fresca ruvida che si può servire sia in brodo che asciutta. Gli ingrdienti principali sono pane raffermo, parmigiano stagionato 24 mesi e uova, arricchiti da noce moscata e scorza di limone.

Confezione da 520 g. per 3 porzioni.

Descrizione

I Passatelli romagnoli sono una tradizionale pasta fresca ruvida che si può servire sia in brodo che asciutta. Gli ingrdienti principali sono pane raffermo, parmigiano stagionato 24 mesi e uova, arricchiti da noce moscata e scorza di limone.

Confezione da 520 g. per 3 porzioni.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Passatelli con Parmigiano Reggiano 24 mesi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima