
Il nostro menu delle Feste
a casa Tua
Ristorante Ca’ del Pino

La Magia del Natale arriva in famiglia, senza rinunciare a una piacevole esperienza gastronomica.
Il Ristorante Ca’ del Pino arriva a domicilio anche a Capodanno:
regalati un pranzo o una cena gustosa e raffinata con i nostri Menu delle Feste.
I Menu delle Feste di Ca’ del Pino contengono tutto l’occorrente per portare in tavola le nostre pietanze e stupire i commensali, ma anche il pane appena sfornato, il parmigiano 36 mesi e alcune decorazioni per la tua mise en place.
Lasciaci i nomi dei tuoi ospiti e prepareremo i segnaposti personalizzati!
Menù della Vigilia di Natale
Nel nostro box in pochi minuti un perfetto cenone della Vigilia.
Prenota via mail a info@cadelpino.it o telefonando a 0544 446061
Consegne e asporto il 24.12 dalle 11,00 alle 20,30
-
Composizione dei nostri marinati accompagnati da verdure fresche e pane al riso nerone
-
Ravioli di zucca con sugo di calamari e poveracce
-
Baccalà in umido con pomodorino fresco e olive taggiasche
-
Tiramisù della casa
Euro 69 per 2 persone
Qualche abbinamento suggerito dal nostro sommelier Andrea Spada.
Oppure puoi scegliere tra tutta la nostra carta vini che puoi visualizzare in fondo a questa pagina.
Bollicine
Prosecco Valdobbiadene Brut, Gemin, 15 €
Trento Brut Endrizzi, 20 €
Franciacorta QBLACK Brut, Azienda Quadra, 21.50 €
Bianchi
Colli di Rimini Rebola 2019, Az. Colle del Cerreto, 11 €
Albana A 2019, Azienda Monticino Rosso (“3 bicchieri” Gambero Rosso), 12 €
Verdicchio di Jesi “ Barbangelo” 2018, Az. Benforte, 13 €
Rossi
Romagna Sangiovese Assiolo 2016, Az. Costa Archi, 13.50 €
Romagna Sangiovese riserva Calisto 2016, Az. Stefano Berti (“3 bicchieri” Gambero Rosso), 21 €
Vino dolce
Moscato d’Asti 2019, Az. Dogliotti, 14.50 €
Il nostro Speciale Menù di Natale
Prenota via mail a info@cadelpino.it o telefonando a 0544 446061
Consegne e asporto il 25.12 dalle 10,00 alle 13,30
-
Cestino di pasta fillo con petto d’oca affumicato, cavolo viola e pecorino stagionato del nostro caseificio
-
Cappelletto della tradizione in brodo di cappone
-
Crespella gratinata con formaggio nuvola, radicchio trevigiano e noci con vellutata al tartufo bianco
-
Filetto di Mora Romagnola in crosta con prosciutto crudo e funghi porcini, carciofi al timo e flan di broccolo romano
-
Bonet di ricotta e mandorle tostate con crema al cioccolato fondente araguani e rhum selezione Leonardo Spadoni
Euro 42 a persona
Di seguito qualche abbinamento suggerito dal nostro sommelier Andrea Spada.
Oppure puoi scegliere tra tutta la nostra carta vini che puoi visualizzare in fondo a questa pagina.
Bollicine
Prosecco Valdobbiadene Brut, Gemin, 15 €
Trento Brut Endrizzi, 20 €
Franciacorta QBLACK Brut, Azienda Quadra, 21.50 €
Bianchi
Colli di Rimini Rebola 2019, Az. Colle del Cerreto, 11 €
Albana A 2019, Azienda Monticino Rosso (“3 bicchieri” Gambero Rosso), 12 €
Verdicchio di Jesi “ Barbangelo” 2018, Az. Benforte, 13 €
Rossi
Romagna Sangiovese Assiolo 2016, Az. Costa Archi, 13.50 €
Romagna Sangiovese riserva Calisto 2016, Az. Stefano Berti (“3 bicchieri” Gambero Rosso), 21 €
Vino dolce
Moscato d’Asti 2019, Az. Dogliotti, 14.50 €
E per i piu piccoli…
-
Cappelletti al ragu rosso
-
Polpette di Natale con chips di patate
-
Tiramisu
EURO 24
Menù di Santo Stefano
Prenota via mail a info@cadelpino.it o telefonando a 0544 446061
Consegne e asporto il 26.12 dalle 11.00 alle 13,30
-
Alici farcite con provola affumicata, parmigiana di zucchine, pan brioche e colatura di alici di cetara
-
Cappellacci verdi con nuvola al burro e salvia, formaggio di grotta
-
Petto d’anatra arrostito, caponata di verdure, pioppini i trifolati e salsa alla senape
-
Brownie al fondente con noci, gelato di zucca e cremoso di cioccolato al latte
Euro 42 a persona
Per i bimbi prepareremo espressamente un menu dedicato e gustoso
Qualche abbinamento suggerito dal nostro sommelier Andrea Spada.
Oppure puoi scegliere tra tutta la nostra carta vini che puoi visualizzare in fondo a questa pagina.
Bollicine
Prosecco Valdobbiadene Brut, Gemin, 15 €
Trento Brut Endrizzi, 20 €
Franciacorta QBLACK Brut, Azienda Quadra, 21.50 €
Bianchi
Colli di Rimini Rebola 2019, Az. Colle del Cerreto, 11 €
Albana A 2019, Azienda Monticino Rosso (“3 bicchieri” Gambero Rosso), 12 €
Verdicchio di Jesi “ Barbangelo” 2018, Az. Benforte, 13 €
Rossi
Romagna Sangiovese Assiolo 2016, Az. Costa Archi, 13.50 €
Romagna Sangiovese riserva Calisto 2016, Az. Stefano Berti (“3 bicchieri” Gambero Rosso), 21 €
Vino dolce
Moscato d’Asti 2019, Az. Dogliotti, 14.50 €
Cenone di Capodanno
Due proposte per concludere il 2020 con gusto!
Eccezionali sapori di mare e terra scelti per te, piatti pronti da completare in pochi piccoli passi nel momento che desideri!
Prenota inviando una mail a info@cadelpino.it oppure telefonando ai numeri 0544 446061
Consegniamo noi il 31/12 dalle 16.00 alle 21.00 a Ravenna città, Marina Romea, Marina di Ravenna, lidi e zone adiacenti.
Ricorda che l’asporto, per chi risiede a Ravenna, è sempre possibile fino alle ore 22!
-
I nostri marinati con alici sfilettate, cefalo delle nostre valli alle erbe, anguilla marinata, baccalà mantecato con pan brioche e sarde in savor
-
Passatelli al ragù di mare, verdure di stagione e pesto leggero
-
Cotechino di buon augurio di Mora Romagnola con lenticchie
-
Filetto di branzino arrostito, scarola brasata, aglio nero e burrata
-
Crema brulè al pistacchio con cialdina croccante di pinoli e gelatine di albana passito
E la nostra sorpresa del buon augurio, biscotteria e frutta secca per accompagnare il tuo brindisi
EURO 60,00 a persona
minimo per due persone
per un Capodanno davvero esclusivo e speciale, le nostre eccellenze di mare e di terra! Sapori unici, preziosi e indimenticabili.
Prenota inviando una mail a info@cadelpino.it oppure telefonando ai numeri 0544 446061
Consegniamo noi il 31/12 dalle 18.00 alle 23.00 a Ravenna città, Marina Romea, Marina di Ravenna, lidi e zone adiacenti.
Ricorda che l’asporto, per chi risiede a Ravenna, è sempre possibile fino alle ore 22!
-
Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo con composta di cipolle all’aceto balsamico
-
Astice alla Catalana e maionese alle nocciole
-
Crespelle gratinate ai funghi porcini, brie e speck altoatesino
-
Cotechino di buon augurio di Mora Romagnola con lenticchie
-
Faraona ripiena al tartufo bianco, con crema di Parmigiano, tartufo e cipolline borettane glassate
-
Crema brulè al pistacchio con cialdina croccante di pinoli e gelatine di albana passito
E la nostra sorpresa del buon augurio con una speciale confezione di uva e frutta secca
EURO 100,00 a persona*
*menu a partire da due persone, perché l’astice sarà intero e per due persone!
Abbina a entrambi i menu una delle nostre proposte di vini accuratamente selezionati dalla nostra enoteca:
Bollicine
- Franciacorta Brut “Qblack”
Quadra – bollicina fragrante e “croccante”, 21.50 € - Trento Brut
Endrizzi – azienda storica, chardonnay e pinot nero, 20,00 € - Mattaglio Rosé
Cantina Della Volta – 70% chardonnay e 30% pinot nero, 42 mesi sui lieviti, 19.50 € - Champagne Anthracite
Corbon – 60 mesi sui lieviti, grande ossatura fresca e minerale, 46.00 €
Vini Bianchi
- Romagna Albana “Vitalba” 2018
Tre Monti – vinificato in anfora, grande esperienza organolettica! 19.50 € - Colli Orientali Friulano 2019
Ronchi Di Manzano – da una vecchissima vigna di Tocai, 17.00 € - Follia 2016 Bio
Piana Dei Castelli – vino estremo ottenuto con macerazione sulle bucce di diverse varietà del Lazio, 18.50 €
Vini Rossi
- Romagna Sangiovese Ris. “Pietramora” 2015
Fattoria Zerbina – tutto sangiovese ad alberello, 25.50 € - Palazzo Della Torre 2015
Allegrini – prodotto da uve corvina, sangiovese e molinara, 18.50 € - Amarone Della Valpolicella 2013
Dal Cero – un piccolo “mangiaebevi”, 40.00 € - Chianti Classico Ris. “Il Grigio” 2016
San Felice – azienda storica e storica etichetta. Grande annata, 18.50 €