Difficoltà: facile
Minuti di cottura: 15
Minuti di preparazione totale: 25

Ingredienti per 4 persone
8 fette di coppa di mora romagnola di circa 7/8 g ciascuna
2 cucchiai di senape
1 calice di vino bianco
olio extravergine di oliva
200 g di spinaci già lavati
50 g di burro
20 g di uvetta
20g di pinoli
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Riscaldare bene una padella con l’olio, rosolare da ambo le parti le fettine di coppa salata e pepata. Bagnare con il vino, aggiungere la senape e far cuocere lentamente 5 minuti (aggiungere se si asciuga troppo un po’ di brodo). Far sciogliere il burro in una casseruola,  saltarvi velocemente le foglie di spinacio, salare e aggiungere l’uvetta e i pinoli.
Al centro dei piatti adagiare un po’ di spinaci, porvi sopra le fettine di coppa e servire tappando il tutto con la salsa di senape.