(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-77869163-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Festeggia Capodanno a Casa Spadoni

Tre diverse location per festeggiare il CAPODANNO assieme a Casa Spadoni

Due città …Ravenna e Bologna

Tre differenti menu

Tre diverse ambientazioni

A te la scelta di dove trascorrere la tua cena dell’ULTIMO DELL’ANNO …

FESTEGGIA IL CAPODANNO 2019 CON NOI

SCOPRI LE NOSTRE PROPOSTE

Casa Spadoni San Giacomo propone il seguente menu
a cura di Alessandro Rottino Chef e la sua fidata brigata di cucina.

Insalata di finocchio e arance con Lombetto di Mora Romagnola marinato agli aromi, misticanza e melograno

Flan di patata Bologna DOP e Formaggio “Stanco” a latte crudo
di nostra produzione con pomodori verdi confit

Mezzelune verdi ripene di Raviggiolo del nostro caseificio
mantecate con verdurine e crudo croccante di Mora Romagnola

Risotto al Brut e Pecorino di Brisighella con polvere di cipolla bruciata

Cotechino di Mora Romagnola profumato all’arancio con purè di
patate e lenticchie del buonaugurio

Semifreddo al panettone e crema di gelato

Uva, mandarini e frutta secca

€ 50 a persona, vini inclusi

VINI

Romagna Albana “A” 2017 Monticino Rosso
Pignoletto Frizzante “Curena” 2017 Az. Trerè
Casa Spadoni Rosso Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini
Per il brindisi:
Prosecco Brut 9.9.9 Leonardo Acerbi

MENU BIMBI

Cappelletti al ragù rosso
Miniburger con patate al forno
Semifreddo al panettone e crema di gelato
Uva, mandarini e frutta secca
€ 28 a persona, bevanda inclusa

PRENOTAZIONI:
San Giacomo del Martignone (BO) Via Torresotto, 4 –
tel. 051 6871259
sangiacomo@casaspadoni.it

La proposta per il cenone di Capodanno in centro a Ravenna presso il nostro locale di San Vitale

Menu adulti

Insalatina di finocchio, arance e melogranocon petto d’Anatra affumicato
Sformatino di Squacquerone
con crema di Parmigiano e Tartufo nero
Crema di zucca profumato allo zenzero con Squacquerone e
crostini di pane nero
Fagottino di crepes farcito con ricotta e spinaci
Cotechino di Mora romagnola con lenticchie del buon augurio
Semifreddo alla nocciola del Piemonte Igp con cioccolato caldo

Romagna Albana “A” 2017 Monticino Rosso
Pignoletto Frizzante “Curena” 2017 Az. Trerè
Casa Spadoni Rosso Vincitore Selezione 2018, Az. Riccardo Ballardini
Prosecco Brut 9.9.9 Leonardo Acerbi

€ 50 a persona, vini inclusi

Menu Bimbi

Cappelleti al ragù rosso
Miniburger con patate al forno
Semifreddo alla nocciola del Piemonte Igp con cioccolato caldo
Uva, mandarini e frutta secca

€ 28 a persona, bevanda inclusa

Il nostro Executive Chef Marco Cavallucci propone nel nostro locale di Cà del Pino a Ravenna il seguente menu di CAPODANNO

Inizio serata ore 21.00

Calice di benvenuto servito nella nostra verandina con

ISOLA ROMAGNOLA

Prosciutto di Mora romagnola 36 mesi in morsa e tagliato al coltello

Salami di Mora romagnola

Formaggi (squacquerone, antico formaggio nel sacco, formaggio del borgo, lo Stanco di Brisighella (a latte crudo), pecorino affinato alle erbe e in fossa) con fichi caramellati e confetture

Gnocco fritto, piadina, polenta fritta

ISOLA DEL PESCE
Ostriche Fine de Claire

Salmone marinato

Baccala mantecato

Sgombro in carpione

Gamberoni in tempura con lime e peperoncino

CENA SERVITA AL TAVOLO

Tartare di bosega (il pregiato cefalo delle nostre valli) con peperone candito e uovo di quaglia poche’

Brodo matto di valle con anguilla e manfrigul

Raviolo di burrata con fonduta di Stanco a latte crudo e tartufo bianco

Bocconcini di capriolo con salsa al panpepato verza brasata e polenta bianca

A CENTROTAVOLA

Cotechino di mora romagnola con lenticchie del buonaugurio

e per concludere … ISOLA DEI DOLCI

Panettone artigianale con zabaione caldo

Finger di dolci assortiti

Uva, mandarini, noci e frutta secca

VINI IN ABBINAMENTO
Prosecco Brut 9.9.9 Az. Leonardo Acerbi

Situla Bianco 2017 (Nosiola, Riesling E Chardonnay) Az. Marco Donati

Romagna Sangiovese Superiore “ Perseo” 2017 Az. Agr. Mongiusti

Franciacorta Brut “Qblack” Az. Quadra

Costo serata € 110 a persona

Menù BIMBI

Antipasto romagnolo,
Cappelletti fatti in casa al ragù,
hamburger e patate,
Dolci di San Silvestro – bevande comprese

€ 35,00

PRENOTAZIONI AL 0544 446061

Trascorri la cena dell’ultimo dell’anno in uno dei locali di Casa Spadoni.

Proposte menu anche per i BAMBINI

info@casaspadoni.it

@casaspadoni

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

Ca’ del Pino 0544 446061

San Giacomo 051 6871259

San Vitale 0544 34455

2018-12-13T18:49:47+00:00
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra Privacy Policy.
Si accetta l’uso dei cookie cliccando sul pulsante "OK"; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Per maggiori informazioni leggi la Informativa sulla Privacy di Casa Spadoni oppure se vuoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, gestisci la tua navigazione dalle impostazioni qui sotto.


Impostazioni
Ok

Tracciamento Cookies

Questo sito utilizza i cookie esclusivamente a fini tecnici per le funzionalità del sito.

Servizi terze parti