Sin da ragazzo lo Chef Cavallucci si interessa alla cucina lavorando con suo fratello Paolo Teverini già cuoco di professione. Nel 1980, a soli 21 anni gli viene affidata la gestione dell’intera cucina del noto ristorante la Frasca di Castrocaro Terme, portandolo nel 1985 alla seconda stella Michelin, mantenuta ininterrottamente fino al 2011. Nel 2008 segue il ristorante la Frasca a Milano Marittima dove lavora fino al dicembre 2014. Da gennaio 2015 lavora con noi, con Molino e Casa Spadoni dedicandosi alla ricerca di nuovi sapori e al perfezionamento delle ricette.

mCavallucci_02RICONOSCIMENTI:

  • Due stelle Michelin mantenute ininterrottamente per 26 anni (1985-2011)
  • Collegium Cocorum: prestigiosa onorificenza al merito professionale che viene rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi agli Chef che hanno operato o operano da oltre venticinque (25) anni nell’Arte Culinara.
  • Riconoscimento alla cultura del cibo e del vino in Emilia Romagna “Dire, Fare, Sognare!” nel 2014.